Жульен с курицей и грибами: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Шаг 1

Отвари куриное филе на среднем огне примерно 20 минут. В середине процесса добавь в кастрюлю душистый перец.

, Шаг 2

Промой и очисти грибы, нарежь их крупными кусочками. Лук измельчи мелкими кубиками.

, Шаг 3

Обжарь лук 2-3 минуты, добавь грибы и прожарь, пока влага испарится. В самом конце посоли. Потом добавь муку, хорошо перемешай и протуши еще 1,5 минуты.

, Шаг 4

Вылей в сковородку сливки и туши на среднем огне, пока они начнут густеть. Добавь разобранную на волокна курицу, перемешай и разложи жульен по формочкам.

, Шаг 5

Сверху посыпь курицу с грибами тертым сыром и отправь в духовку при 200 градусах до золотистой корочки.


Оставить комментарий

Обязательные поля *