Тушеная картошка с мясом: 11 пошаговых рецептов приготовления
Шаг 1

Курочку разбери на порционные кусочки. Обжарь в разогретом жире на большом огне до золотистой корочки.

, Шаг 2

Снизь огонь до уровня ниже среднего, всыпь нарезанный тонкими полукольцами лук, обжарь до румяности, добавь натертую морковь и чеснок.

, Шаг 3

Картошку нарежь кубиками или брусочками, засыпь в емкость с мясом и овощами. Залей половиной стакана воды. Подожди, пока жидкость закипит, добавь соль и специи. Накрой крышкой, туши на минимальном огне около 45 минут.

, Шаг 4

Помидоры нарежь мелкими кубиками, засыпь в кастрюлю за десять минут до готовности. Перемешай.


Оставить комментарий

Обязательные поля *