Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Шаг 1

Смешай все ингредиенты для крема, взбей миксером на небольшой скорости и убери в холодильник.

, Шаг 2

Взбей яйца до пены, добавь сгущенку и снова взбей.

, Шаг 3

Смешай просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешай ее в тесто.

, Шаг 4

Раздели тесто на 8 частей и вырежи 8 кругов из пергамента по размеру коржей.

, Шаг 5

Распредели примерно 2 ст.л. теста по кругу, и выпекай каждый корж по 5-7 минут при 200 градусах.

, Шаг 6

Собери торт, промазывая каждый корж примерно 2-2,5 ст.л. крема, и убери в холодильник на 2 часа.

, Шаг 7

Остатками крема обмажь торт со всех сторон и убери в холодильник еще на 2 часа.


Оставить комментарий

Обязательные поля *