Постные торты: 16 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Шаг 1

Главный плюс – этот постный торт не нужно выпекать.

, Шаг 2

Финики и сушеные груши залей водой на два часа, пропусти вместе с тыквенными семечками через мясорубку, добавь 1,5 ст. л. меда и молотые семена льна. Полученное тесто раскатай и уложи на дно формы, поставь в морозилку.

, Шаг 3

Мякоть одного авокадо, бананов пюрируй в блендере вместе с 2 ст. л. меда и порошком какао, смешай с приготовленной по инструкции половиной порции агар-агара. Залей банановой массой форму с уже застывшим первым слоем, снова поставь в морозильную камеру.

, Шаг 4

Оставшийся мед, мякоть авокадо и вишню измельчи в блендере, добавь вторую порцию агар-агара, залей торт, отправь застывать в морозилку на 30-40 минут.

, Шаг 5

Полей готовое изделие растопленным шоколадом, посыпь кедровыми орехами.


Оставить комментарий

Обязательные поля *