Острые баклажаны на зиму: 16 потрясающих рецептов
Шаг 1

Нарежь баклажаны кружочками в 1 сантиметр толщиной.

, Шаг 2

Отдельно вскипяти воду и добавь специи по вкусу. Влей уксус, снова доведи до кипения и выложи баклажаны в этот маринад.

, Шаг 3

Вскипяти еще раз и вари 20 минут на слабом огне. Достань баклажаны и дай им остыть.

, Шаг 4

Чеснок и оба вида перца пропусти через мясорубку и смешай с маслом и специями.

, Шаг 5

Выкладывай баклажаны в чистые банки, поливая острым соусом каждый кусочек.

, Шаг 6

Закатай заготовки на зиму.


Оставить комментарий

Обязательные поля *