Морковь по-корейски в домашних условиях: 5 вкусных рецептов (пошагово)
Шаг 1

Залей свежую сочную морковь на час холодной водой, очисти и натри ее на специальной терке.

, Шаг 2

Добавь соль и разомни морковь руками, чтобы она дала сок. Сделай в середине горки углубление и вдави туда чеснок, а сверху засыпь сахаром.

, Шаг 3

Разогрей масло на сковороде, выключи огонь и сразу же добавь все специи. Так они лучше отдают аромат. Влей смесь прямо на сахар и дай постоять 5 минут.

, Шаг 4

Добавь уксус и все тщательно перемешай. Плотно уложи морковь в емкость с крышкой, залей оставшимся соком и оставь в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше – на ночь.


Оставить комментарий

Обязательные поля *