Кыстыбый с картошкой: 11 рецептов на любой вкус
Шаг 1

Слегка взбей соль, сахар, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь его на 15 минут.

, Шаг 2

Отвари картошку до готовности и разомни в пюре с молоком.

, Шаг 3

Мелко нарежь порей, обжарь на сливочном масле до мягкости, приправь и смешай с картошкой.

, Шаг 4

Раздели тесто на кусочки и каждый раскатай в круглую лепешку.

, Шаг 5

Обжарь лепешки на сухой сковороде по 1-2 минуты с двух сторон.

, Шаг 6

Выложи начинку на половинки лепешек и сложи кыстыбый пополам.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: