Как засолить горбушу: 11 пошаговых рецептов в домашних условиях
Шаг 1

Если у тебя целая рыбина, то сначала удали голову и потроха. Аккуратно срежь филе вдоль ребер и удали вручную или пинцетом все крупные кости, которые прощупываются. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2816-2.jpg , Шаг 2

Смешай сахар и соль, и хорошенько натри филе горбуши с обеих сторон.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2816-3.jpg , Шаг 3

Сложи две половинки горбуши кожей вверх и плотно заверни в пищевую пленку.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2816-4.jpg , Шаг 4

Убери горбушу солиться в холодильник на 24 часа. Готово! ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2816-5.jpg


Оставить комментарий

Обязательные поля *