Как сделать безе в домашних условиях: 9 простых рецептов (пошагово)
Шаг 1

Белки, смешанные с сахаром, на паровой бане прогрей до растворения кристалликов, перелей в чашу для миксера и взбей, постепенно увеличивая обороты. В конце взбивания добавь сахарную пудру.

, Шаг 2

Раздели меренгу на две равные части, в каждую добавь немного пищевого красителя, вымешай до однородности.

, Шаг 3

На лист пищевой пленки выложи розовый крем, а сверху – желтый, плотно заверни и скрути края. Срежь с одной стороны уголок, вставь полученную конструкцию в кондитерский мешок. Отсади на противень разноцветные безе.

, Шаг 4

Запекай при 80 градусах в духовке полтора-два часа, температуру можно снижать в процессе приготовления, но нельзя повышать.


Оставить комментарий

Обязательные поля *