Баклажаны по-китайски: 9 легких рецептов и способов приготовления
Шаг 1

Нарежь баклажаны средними кусочками и обжарь до золотистости. Отложи их в сторону и в том же масле слегка обжарь ложку сахара. Выложи туда нарезанные соломкой остальные овощи и жарь 3-4 минуты.

, Шаг 2

Добавь чеснок, оставшийся сахар и специи по вкусу, и жарь еще 1 минуту.

, Шаг 3

Влей уксус – можно немного больше по вкусу.

, Шаг 4

Выложи баклажаны к овощам.

, Шаг 5

Отдельно разведи в воде крахмал, влей туда же и протуши заготовку до загустения жидкости.

, Шаг 6

Разложи баклажаны по-китайски в стерилизованные банки и закатай.


Оставить комментарий

Обязательные поля *