9 тайских супов, которые можно приготовить самостоятельно
Шаг 1

Крупно нарежь морковь, разрежь пополам одну луковицу и одну головку чеснока. Залей их водой и свари бульон из овощей. Оставшийся лук нарежь полукольцами, а чеснок – пластинками. Крупно нарежь половину капусты, возьми половинку чили и добавь все это в бульон.

, Шаг 2

Туда же добавь гвоздику и рисовый уксус, доведи до кипения, пару минут провари на сильном огне и процеди. После чего снова доведи до кипения. Нарежь курицу тонкими полосками, мелко нашинкуй оставшуюся пекинскую капусту и отправь все в бульон. Через пару минут добавь лапшу и вари суп до готовности ингредиентов.

, Шаг 3

Подавай готовый тайский суп с соевым соусом, измельченным чили и кинзой, соевыми ростками и нарезанным наискосок зеленым луком.


Оставить комментарий

Обязательные поля *