8 рецептов самого вкусного борща с квашеной капустой (пошагово)
Шаг 1

Нарежь мясо на части, залей водой и вари до готовности, снимая пену.

, Шаг 2

Запеки свеклу в фольге при 200 градусах 30-40 минут. Охлади и нарежь брусочками.

, Шаг 3

Выложи квашеную капусту в сковородку и туши 15-20 минут, помешивая. Нарежь лук и морковь, и отдельно обжарь их с томатной пастой и сахаром.

, Шаг 4

Достань мясо из кастрюли, нарежь картофель на брусочки, добавь в бульон и вари 10-15 минут.

, Шаг 5

Добавь свеклу, тушеную капусту, пассеровку, лавровый лист и специи по вкусу, и кипяти борщ еще 5 минут. Нарежь мясо, верни обратно в кастрюлю. Сними с огня и дай борщу полчаса настояться под крышкой.


Оставить комментарий

Обязательные поля *