8 отличных рецептов икры из груздей на зиму
Шаг 1

Замочи грузди на сутки, меняя воду. Отвари их в чистой воде полчаса после кипения, откинь на дуршлаг и пропусти через мясорубку.

, Шаг 2

Обжарь измельченный лук и морковь в масле до мягкости. Очищенные помидоры измельчи блендером или пропусти через мясорубку, добавь в зажарку и туши еще 7 минут.

, Шаг 3

Пропусти зажарку через мясорубку вместе с чесноком. Смешай с грибами, приправь по вкусу и протуши все вместе около 1 часа на минимальном огне. За минуту до конца – добавь уксус.

, Шаг 4

Закатай икру в стерилизованные банки.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: