8 оригинальных рецептов из свиных шкурок
Шаг 1

Разрежь шкуру на части и отправь ее в кастрюлю с водой. Туда же выложи кориандр, чеснок, перец горошком, половинки лука и чили.

, Шаг 2

Вари все вместе 1 час на слабом огне, а затем нарежь шкурки помельче и выложи их на пергамент. Срежь ножом мясо и сало, насколько это возможно.

, Шаг 3

После чего отправь свиные шкурки в духовку на 2,5 часа при 150 градусах, но переверни их один раз в середине процесса приготовления.

, Шаг 4

Дай заготовкам немного остыть и обжарь все во фритюре в большом количестве масла – партиями примерно по 30 секунд. Выложи на бумажные полотенца и пересыпь шкварки солью с копченой паприкой.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: