19 яблочных пирогов, которые вы захотите приготовить
Шаг 1

Взбей миксером яйца в легкую пену. Постепенно частями добавь сахар, продолжая взбивать. В среднем, на это уйдет около 5 минут.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-2.jpg , Шаг 2

Просей муку с разрыхлителем.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-3.jpg , Шаг 3

Постепенно добавь муку в тесто, продолжая взбивать, но уже на низких оборотах. Можно воспользоваться венчиком или лопаткой. Готовое тесто напоминает густую сметану. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-4.jpg , Шаг 4

Очисти яблоки от кожуры, удали серединки и нарежь фрукты кусочками.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-5.jpg , Шаг 5

Смажь форму для выпекания пирога маслом или застели пергаментом.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-6.jpg , Шаг 6

Вмешай яблоки в тесто и вылей все в эту форму.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-7.jpg , Шаг 7

Выпекай яблочный пирог в духовке около 45 минут при 180 градусах. Проверь готовность деревянной зубочисткой – она должна быть сухой.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2807-8.jpg

Оставить комментарий

Обязательные поля *