19 вкуснейших рецептов с рикоттой
Шаг 1

Измельчи в крошку 50 г сливочного масла с мукой, добавь 1 яйцо и все перемешай. По необходимости добавь ложку воды.

, Шаг 2

Отправь тесто на полчаса в холодильник.

, Шаг 3

Мелко наруби шпинат и обжарь на оставшемся масле.

, Шаг 4

Натри сыр, разомни рикотту, и смешай все вместе с оставшимися яйцами.

, Шаг 5

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики, застели пергаментом и засыпь сухим горохом или крупой. Отправь основу в духовку на 15 минут при 180 градусах.

, Шаг 6

Убери пресс, выложи начинку и запекай киш еще 30-35 минут.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: