19 самых вкусных десертов на Рождество 1924
Шаг 1

Взбей яйца миксером до пышной пены и постепенно добавь сахар, продолжая взбивать. Постепенно добавь масло и муку с разрыхлителем.

, Шаг 2

Вылей тесто на пергамент слоем в 10 мм и выпекай в духовке 10-12 минут при 190 градусах.

, Шаг 3

Горячий бисквит выложи на полотенце, переверни и сразу сверни в тугой рулет.

, Шаг 4

Дай ему остыть.

, Шаг 5

Взбей сливки с сахарной пудрой до пышности, мелко наруби чернослив и натри шоколад.

, Шаг 6

Разверни бисквит, смажь его сливками, посыпь шоколадом и черносливом и сверни рулет обратно.

, Шаг 7

Отправь его в холодильник еще на 2 часа.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: