19 рецептов с устричным соусом, перед которыми сложно устоять
Шаг 1

Смешай 0,5 ст.л. кунжутного масла и по 3 ст.л. соевого и устричного соусов, добавь измельченный зубчик чеснока и замаринуй тонко нарезанную говядину в этой смеси на полчаса.

, Шаг 2

В оставшемся масле обжарь нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

, Шаг 3

Добавь говядину и жарь вместе около 10 минут на сильном огне, помешивая. Добавь зеленый горошек и болгарский перец, и жарь еще 5-7 минут.

, Шаг 4

Влей оставшийся устричный соус, приправь и добавь 100 мл кипятка. Протуши все вместе до густоты и готовности около 10-15 минут.

, Шаг 5

Советуем посыпать готовое блюдо рубленым зеленым луком или кинзой.


Оставить комментарий

Обязательные поля *