19 рецептов ленивых пельменей, которые стоит приготовить
Шаг 1

Муку просей в миску, добавь соль, яйцо и теплую воду. Замеси эластичное тесто, накрой его полотенцем и оставь на 15 минут.

, Шаг 2

Отдельно смешай фарш, измельченный лук, молотый черный перец и соль.

, Шаг 3

Раскатай тесто коржом, выложи начинку и равномерно распредели ее по всей поверхности. Сверни рулет и нарежь его кусочками одинакового размера.

, Шаг 4

Разогрей масло на сковороде, выложи туда ленивые пельмени и обжарь их до золотистого цвета с обеих сторон.

, Шаг 5

После чего залей все кипящей водой, прикрой крышкой и готовь 7 минут на слабом огне.


Оставить комментарий

Обязательные поля *