19 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый
Шаг 1

Дрожжи, теплую воду и сахар смешай, накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут.

, Шаг 2

Просей муку, всыпь соль и разрыхлитель. Добавь яйцо, опару, растопленный маргарин и замеси тесто.

, Шаг 3

Накрой его пищевой пленкой и оставь на 2 часа в тепле.

, Шаг 4

Малину измельчи в блендере, смешай с сахаром и крахмалом.

, Шаг 5

Тесто слегка обомни, отдели одну треть, остальное раскатай коржом нужного размера. Выложи в смазанную форму и распредели начинку.

, Шаг 6

Оставшееся тесто нарежь узорчатыми жгутами и выложи сверху.

, Шаг 7

Оставь заготовку на 30 минут в тепле, затем выпекай пирог при 180 градусах 30-40 минут.


Оставить комментарий

Обязательные поля *