19 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый
Шаг 1

Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса.

, Шаг 2

Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай.

, Шаг 3

Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет.

, Шаг 4

Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

, Шаг 5

Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.


Оставить комментарий

Обязательные поля *