19 лучших рецептов пастилы из абрикосов
Шаг 1

Абрикосы разбери на половинки и очисти от косточек.

, Шаг 2

Листики мяты сними с веточек и вместе с абрикосами измельчи в блендере. Добавь сахар, перемешай и провари на медленном огне 15 минут.

, Шаг 3

Полученную массу пюрируй погружным блендером для большей однородности.

, Шаг 4

Застели противень пергаментной бумагой, вылей абрикосовое пюре слоем 5-8 мм и разровняй.

, Шаг 5

Суши пастилу 4 часа в духовке при 50-60 градусах.

, Шаг 6

Остуди, отдели от бумаги, нарежь и сверни трубочкой.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: