16 способов вкусно приготовить шурпу
Шаг 1

Крупно нарежь все овощи и баранину, и мелко наруби чеснок и чили.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-2.jpg , Шаг 2

В казане или крупной кастрюле обжарь баранину до румяности в небольшом количестве масла.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-3.jpg , Шаг 3

Добавь репчатый лук и жарь еще 2-3 минуты.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-4.jpg , Шаг 4

Добавь морковь и снова жарь 2-3 минуты, помешивая.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-5.jpg , Шаг 5

Добавь специи, влей воду и доведи все до кипения. Сними пену, убавь огонь и вари шурпу полчаса на слабом огне.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-6.jpg , Шаг 6

Потом добавь болгарский перец и картошку, и вари еще минут 40.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-7.jpg , Шаг 7

Добавь помидоры. Еще через 10 минут добавь фиолетовый лук, чили и чеснок, и вари все вместе еще 5 минут.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-8.jpg , Шаг 8

Сними шурпу с огня и дай ей настояться под крышкой. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2833-9.jpg


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: