16 способов приготовить вкусные щи
Шаг 1

Свари бульон из говядины, 1 очищенной луковицы, 1 моркови и корня сельдерея. Это примерно полтора часа. Процеди его. Отожми квашеную капусту и обжарь на ложке сливочного масла с ложкой томатной пасты. Приправь и протуши полчаса.

, Шаг 2

На еще одной ложке масла обжарь тертую морковь и измельченный лук до золотистости. Приправь, добавь оставшийся томат и туши минут 5. На последней ложке масла обжарь муку до золотистости. Нарежь картофель кубиком.

, Шаг 3

Отправь картофель в кипящий бульон и через 10 минут добавь все остальные ингредиенты. Доведи щи до кипения и готовь еще 6-7 минут. В самом конце добавь рубленую зелень и специи.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: