16 рецептов кимчи, с которыми справится любая хозяйка
Шаг 1

Раздели пекинскую капусту на листья и пересыпь все листья солью. Оставь на 2 часа, переверни и оставь еще на 2 часа.

, Шаг 2

Измельчи в блендере имбирь, лук и чеснок.

, Шаг 3

Смешай рисовую муку и 2-3 стакана воды, и провари до загустения.

, Шаг 4

Морковь и зеленый лук нарежь соломкой.

, Шаг 5

Смешай все вместе, кроме капусты. Добавь специи, чили и рыбный соус по вкусу.

, Шаг 6

Тщательно промажь этим маринадом каждый капустный лист, и плотно уложи их в контейнер.

, Шаг 7

Оставь кимчи настояться на сутки.


Оставить комментарий

Обязательные поля *