16 рецептов чахохбили на любой вкус
Шаг 1

Залей помидоры кипятком, сними кожицу и нарежь их мелким кубиком. Точно так же нарежь сладкий перец. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-2.jpg , Шаг 2

Нарежь лук полукольцами и обжарь его до прозрачности на сливочном масле на слабом огне.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-3.jpg , Шаг 3

Разбери курицу примерно на одинаковые куски. Это могут быть любые части курицы – голени, бедра, грудка. Обжарь курицу на сухой сковороде с двух сторон примерно по 1-2 минуты. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-4.jpg , Шаг 4

Выложи на курицу помидоры, лук, сладкий перец и все специи. ,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-5.jpg , Шаг 5

Перемешай и туши чахохбили под крышкой 40-45 минут на слабом огне.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-6.jpg , Шаг 6

За 5 минут до конца добавь рубленую зелень и чеснок.

,image: https://lafoy.ru/photo/foto-2794-7.jpg

Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: