16 простых и очень вкусных блюд из баранины
Шаг 1

Мясо отвари в течение часа в кипящей воде, нарежь кусочками.

, Шаг 2

Отдельно смешай воду с яйцом, подсыпая муку, замеси тесто, раскатай в тонкую лепешку, нарежь ромбиками, отвари в бульоне, в котором варилось мясо.

, Шаг 3

Красный лук нарежь полукольцами, замаринуй в воде с уксусом, затем отожми и смешай с измельченной зеленью.

, Шаг 4

Репчатый лук порежь кубиками, поджарь на масле.

, Шаг 5

На сервировочное блюдо уложи слоями мясо, жареный лук, ромбики из теста, маринованный лук с зеленью.

, Шаг 6

Отдельно подай бульон в порционных пиалах.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: