16 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке
Шаг 1

Разделай рыбу на филе и измельчи в фарш.

, Шаг 2

Измельчи одну луковицу, обжарь ее на сливочном масле и тоже пропусти через мясорубку. Добавь яйцо, специи и половину панировочных сухарей, и вымешай фарш.

, Шаг 3

Сформируй котлеты, обваляй их в оставшихся сухарях и обжарь в половине растительного масла до румяности. Отдельно измельчи вторую луковицу и морковь, обжарь в оставшемся масле, приправь и влей томатный соус. Протуши все вместе 3 минуты.

, Шаг 4

Выложи рыбные котлеты в форму для запекания, залей их подливкой и отправь на 10-15 минут в духовку при 180-200 градусах.


Оставить комментарий

Обязательные поля *

Интересно почитать: