11 рецептов нежных и сочных ежиков из фарша с рисом
Шаг 1

Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь 1 луковицу и отправь их в сковородку.

, Шаг 2

Добавь в фарш рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи по вкусу. Вымешай его руками и сформируй шарики.

, Шаг 3

Выложи ежики в сковородку к зажарке, залей кипящей водой, закрой крышкой и доведи до кипения. Убавь огонь и туши примерно 20 минут.

, Шаг 4

В небольшом количестве воды разведи муку и томатную пасту или соус. Перемешай заливку и вылей в сковородку к ежикам. Снова приправь и туши под крышкой еще примерно 20-30 минут.


Оставить комментарий

Обязательные поля *