11 бесподобных салатов из кабачков и помидоров на зиму
Шаг 1

Нарежь кабачки кружочками, посоли, обваляй в муке и обжарь на растительном масле с двух сторон до румяности.

, Шаг 2

Нарежь грибы, а если у тебя лесные – тогда сначала привари их 10 минут. Обжарь грибы на сливочном масле до румяности, приправь, смешай с кабачками и протуши еще 7 минут.

, Шаг 3

Нарежь помидоры кружочками, тоже слегка обжарь их в масле и добавь к кабачкам. Туда же добавь рубленую зелень, еще немного специй, и протуши все вместе еще 5 минут.

, Шаг 4

Разложи салат в чистые банки, простерилизуй их 30 минут в кипящей воде и закатай на зиму.


Оставить комментарий

Обязательные поля *